CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TURRON DE JIJONA


8 Personas 1 Tableta















INFREDIENTES: 
 
  • 1 kg. de almendras
  • 1 kg. de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida 
  • 1 limón, la raspadura

PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es pelar  LAS ALMENDRAS  -TOSTARLAS  Y   MOLERLAS.

Ponemos una cazuela al fuego con un litro de agua y un kilo de azúcar y  hacemos  un almíbar, añadimos la raspadura de un limón y la cucharadita de canela, ponemos a fuego bajo y removemos con cuidado para que no se pegue y comenzamos a añadir poco a poco las almendras hasta conseguir una pasta fina y homogénea.

Vertemos en un molde de forma rectangular y se deja enfriar un mínimo de 5 horas,