CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RAYA AL PIMENTÓN (Vídeo)


COCINA CON KARLOS ARGUIÑANO






   4 Personas
   INGREDIENTES 
  • 2 alas de raya
  • espinas de pescado blanco
  • 1 puerro
  • miga de 1/2 barra de pan
  • 2 ajos
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal gruesa
  • pimienta
  • 8-10 cominos en grano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • perejil