CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALMONETES A LA ORIENTAL

INGREDIENTES:
  • 6 salmonetes
  • 3 cucharadas de aceite
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1/4 kilo de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 limones
  • 1/2 copa de vino blanco
PREPARACIÓN:
Se limpian los salmonetes, sin quitarles la cabeza; se les hace una incisión en un lado, el lomo se unta con mantequilla y se colocan en una fuente de horno.

Se sazona de sal, se cubre con un papel engrasado y se mete en el horno moderado 10 minutos.

A media cocción rociamos con el vino.
Para servirlos, ponemos los salmonetes en una fuente, colocándoles en fila, ponemos encima un poco de tomate concasé. y adornamos alrededor con el limón en rodajas.