-
1 manojo pequeño de cebolletas
-
250 gr. de filetes de salmón salvaje (descongelados)
-
1 cucharada de mantequilla Milbona
-
1-2 cucharaditas de pimienta verde en conserva (tarro de cristal)
-
200 ml. de caldo Kania
-
sal yodada
-
100 gr. de queso fresco Pic-Frisch
-
espesante para salsas de color claro
-
200 gr. de tallarines Combino
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: