Como podéis observar estoy
recopilando todas las recetas de dulces y salados para halloween, las que
encuentro en internet, en mis muchos libros de cocina y en revista, algunas me
las han enviado amigos del blog. Espero que os sirvan de ayuda.
Con cariño de vuestra
amiga:
Maribel
RECETA PUBLICADA POR NESTLÉ
4-6 personas
INGREDIENTES:
- 100 gr. de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 15-20 gr. de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 ml. de leche
- 200 ml. de nata para montar
- 40 gr. de azúcar
- 4-6 galletas rectangulares
- 5 sobres de NESCAFÉ ESPRESSO (5 sobres x 1,8
g)
PREPARACIÓN:
Poner un cazo a calentar a fuego suave, con la
leche y el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
Cuando esté caliente, y antes de que arranque a
hervir, retirar el cazo y añadir el Nescafé. Remover hasta que se disuelva e
incorporar el chocolate negro troceado. Remover hasta que se funda y dejar
enfriar, removiendo de vez en cuando.
Semi-montar la nata e incorporar una cucharada en
la mezcla de chocolate y café, remover. Después, ir incorporando poco a poco el
resto de la nata, con movimientos suaves y envolventes; verter en los
recipientes y dejar enfriar en el frigorífico unas 4 horas.
Fundir el chocolate blanco al baño maría o
microondas y poner en una manga pastelera.
Dibujar una cruz en las galletas y dejar que se
solidifique el chocolate. Poner en el vaso y servir.
CONSEJO CULINARIO:
En el momento de servir, añade unos trocitos de Brownie o de
galletas por encima para simular la tierra