CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA SENCILLA PARA GUARNICIÓN


Sí ya sé que se ha terminado el veranito, pero una ensalada sienta bien en cualquier momento del año y esta además es ideal para guarnición de carnes, pescados, pasteles salados, fritos, etc..
 
Así que aquí está por si os apetece hacerla, que no será porque es muy difícil ¿NO?.
 
Un abrazo como siempre:
 
Maribel

4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 lechuga
  • 1 manzana
  • 4 pepinillos encurtidos 
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es lavar, secar y trocear la lechuga, la ponemos en un bol. Reservamos.
 

Picamos los pepinillos y los añadimos al bol, pelamos la manzana y la cortamos en trocitos desiguales y los añadimos también al bol. Aderezamos con aceite y sal a nuestro gusto.