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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACARRONES CON QUESO A LA AMERICANA






INGREDIENTES:


  • 200 gr. de macarrones
  • 1 cucharada sopera de harina de trigo
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 150 ml. de leche
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 150 gr. de queso Cheddar
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN:

En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y cocinamos a fuego bajo durante 3 minutos, revolviendo constantemente.

Transcurrido este tiempo añadimos la cucharada de mostaza y mezclamos.

Agregamos la leche poco a poco y mezclamos hasta obtener una consistencia cremosa, cocinamos durante 5 minutos la salsa, añadimos sal y pimienta y probamos.

Finalmente añadimos el queso Cheddar rallado (reservamos un poco para gratinar), mezclamos hasta que el queso este completamente derretido.

Cocemos los macarrones en agua hirviendo con sal durante 7 minutos, hasta que estén al dente, escurrimos y reservamos.


Mezclamos la salsa con los macarrones, los ponemos en un recipiente y espolvoreamos con el resto del queso cheddar, horneamos los macarrones con el queso hasta que el queso esté un poco dorado.