CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MACARRONES CON CHORIZO




2 Personas

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de macarrones
  • 2 chorizos dulces
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 queso rallado
  • 1  salsa de tomate al gusto
 
PREPARACIÓN:

Lo primero  cocemos la pasta, ponemos agua a calentar con una pizca de sal y un chorro de aceite, cuando comience a hervir incorporamos la pasta y seguimos las instrucciones del paquete para saber el tiempo de cocción.
 
Cuando los macarrones estén bien cocidos, los escurrimos y los reservamos con un chorrito de aceite de oliva por encima para evitar que se sequen.
 
Preparamos el sofrito para los macarrones; en una sartén ponemos un poco de aceite, la cebolla previamente pelada y picada, el ajo también picado muy fino y los pimientos cortados en cuadraditos.
 
Cuando las verduras estén listas, incorporamos el chorizo cortado en rodajas no muy gruesas y lo freímos con ellas para que se impregnen del sabor.
 
Cuando esté ligeramente frito, incorporamos la salsa de tomate, lo movemos bien y cocinamos todo junto unos minutos.
 

Después añadimos los macarrones y los mezclamos con el sofrito o los  servimos con la salsa por encima de ellos.