CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TELARAÑAS DE CHOCOLATE

 
RECETA DE MARÍA JOSÉ PIBLICADA POR DIRECTO AL PALADAR

Recetas fáciles y rápidas para Halloween

INGREDIENTES:
  • palitos salados de pan 
  • 1 tableta de chocolate fondant

PREPARACIÓN:


En una bandeja con papel de hornear, colocamos los palitos salados de pan en grupos de doce formando una estrella.

Calentamos el chocolate fondant hasta que esté derretido.

Lo ponemos en una manga pastelera y vamos formando círculos sobre los palitos salados de pan.

Dejamos enfriar y servimos.