CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CARNE PICADA CON PATATAS Y NATA GRATINADAS


CARNE CON PATATAS Y NATA GRATINAS

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de carne picada
  • 4 patatas medianas
  • queso rallado
  • 2 brik de nata
  • pimienta molida
  • sal
  • aceite
PREPARACIÓN:


Cortamos las patatas en rodajas un poco finas; ponemos una sartén al fuego con aceite y las freímos, cuando estén ya hechas, pero sin llegar a dorarse las sacamos escurridas a una fuente de horno.

En la misma sartén pero retirándole prácticamente todo el aceite, sofreímos la carne picada ya salpimentada.

Cuando la carne cambie de color añadimos la nata, echamos todo en la fuente de horno por encima de las patatas, cubrimos bastante queso, y al horno a gratinar