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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PAELLA DE SETAS Y CALAMARES


INGREDIENTES:
  • 300 gr. de arroz bomba
  • 125 gr. de setas deshidratadas
  • 1 litro de agua
  • 2 pastillas de caldo concentrado
  • 4 calamares  
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Deshacemos las pastillas de caldo concentrado en el litro de agua.

Hidratamos las setas durante 10 minutos.

Limpiamos los calamares y los cortamos en trocitos.

En una sartén echamos aceite de oliva y salteamos las setas.

Añadimos los calamares y rehogamos, añadimos un poco de caldo conseguido con las pastillas concentradas, hasta que estén cocidos.

Añadimos el arroz la paella y lo movemos un poco para que absorba el aceite

Agregamos el resto del caldo hasta cubrir el arroz.

Cocemos aproximadamente durante 20 minutos.

Una vez que el arroz esté en su punto (10 o 13 minutos), dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego tapado con una tapadera y un paño.