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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MELOCOTONES AL CHOCOLATE

 

4 Personas

INGREDIENTES:MELOCOTONES AL CHOCOLATE

• 4 melocotones grandes y maduros
• 2 naranjas
• 3 cucharadas de jerez
• 50 gr. de mantequilla ablandada
• 50 gr. de azúcar morena
• 50 gr. de almendras molidas
• 1 huevo grande batido
• 25 gr. de chocolate negro troceado
• 2 cucharadas de almendras laminadas
• nata liquida

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Partimos los melocotones por la mitad y retiramos el hueso, sacamos un poco de pulpa del centro y la troceamos.

Rallamos la corteza de una naranja y la mezclamos con la pulpa troceada.

Exprimimos el jugo de las naranjas y mezclamos con el licor.

Batimos la mantequilla y el azúcar durante 3 minutos, hasta que la mezcla este ligera y suave.

Incorporamos las almendras, el huevo, la pulpa del melocotón, la corteza de la naranja y el chocolate.

Ponemos los melocotones en una bandeja con la parte cortada hacia arriba, rellenamos cada mitad con la mezcla, repartimos las almendras laminadas y rociamos el jugo con licor.

Horneamos hasta que la fruta este tierna, y el relleno, un poco dorado.