4 Personas
• 4 melocotones grandes y maduros
• 2 naranjas
• 3 cucharadas de jerez
• 50 gr. de mantequilla ablandada
• 50 gr. de azúcar morena
• 50 gr. de almendras molidas
• 1 huevo grande batido
• 25 gr. de chocolate negro troceado
• 2 cucharadas de almendras laminadas
• nata liquida
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Partimos los melocotones por la mitad y retiramos el hueso, sacamos un poco de pulpa del centro y la troceamos.
Rallamos la corteza de una naranja y la mezclamos con la pulpa troceada.
Exprimimos el jugo de las naranjas y mezclamos con el licor.
Batimos la mantequilla y el azúcar durante 3 minutos, hasta que la mezcla este ligera y suave.
Incorporamos las almendras, el huevo, la pulpa del melocotón, la corteza de la naranja y el chocolate.
Ponemos los melocotones en una bandeja con la parte cortada hacia arriba, rellenamos cada mitad con la mezcla, repartimos las almendras laminadas y rociamos el jugo con licor.
Horneamos hasta que la fruta este tierna, y el relleno, un poco dorado.