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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CHARLOTA DE PLÁTANOS AL CAFÉ


4 Personas
INGREDIENTES:

• 3 cucharadas de café soluble

• 15 bizcochos
• 400 gr. de azúcar
• 8 yemas de huevo
• 3/4 litro de leche
• 3 hojas de cola de pescado
• 1 vaso de nata montada
• 1 vaina de vainilla
• 4 plátanos maduros

PREPARACIÓN: 


En una cazuela hervimos la leche con la vainilla. Ponemos las hojas de cola de pescado a hidratarse en un poco de agua a temperatura ambiente.

Batimos el azúcar con las yemas de huevo, incorporamos, poco a poco, la leche y las hojas de cola de pescado escurridas.

Colocamos la cazuela al fuego y sin dejar de remover, teniendo cuidado de que no se pegue a las paredes y al fondo de la cazuela, lo llevamos a ebullición, cuando veamos que ya ha cuajado un poco lo retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Antes de que se solidifique, incorporamos la nata, el café soluble y los plátanos machacados.

En un recipiente apropiado colocamos en el fondo bizcochos,  y recubrimos las paredes con otros tantos bizcochos, procurando que la parte azucarada toque la pared de la flanera.

Una vez recubierto de bizcochos el recipiente, añadimos la crema con rapidez para no darle tiempo a solidificarse.