CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ADEREZO A LAS DOS PIMIENTAS


INGREDIENTES:

  •     1 vaso de aceite de oliva 
  •     el zumo de 1 limón
  •     sal al gusto
  •     pimienta rosa
  •     pimienta verde
  •     perifollo
  •     estragón
  •     cebollino
  •     1 chalota
PREPARACIÓN:

Cortamos bien pequeñito la chalota, el perifollo y el cebollino, lo mezclamos con el resto de los ingrediente y emulsionamos con unas varillas.

También podemos hacerlo en una batidora si queremos que no se note nada