CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VINAGRETA ISLEÑA




6 personas

INGREDIENTES:
 
  • 4 pimientos de distintos colores grandes
  • 8 dientes de ajo
  • 1 taza de cilantro
  • 1 cuchara de sal sopera
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1 cuchara de comino
  • 1/4 de taza de aceite
PREPARACIÓN:


Se pican los pimientos en 4 cortes y se pelan los ajos.


Se ponen en la licuadora por este orden: pimientos, ajo, sal, comino y una taza de vinagre blanco. Licuar muy bien.

Verter en un frasco limpio y seco y se le hecha el ¼ de aceite y se bate y meten en la nevera.