CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VINAGRETA DE ALBAHACA

 


INGREDIENTES:
 
  • 7 cl. de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 120 gr. de hojas frescas de albahaca
  • de aceite de oliva
  • sal 
  • pimienta a gusto

PREPARACIÓN:



En el vaso de la batidora echamos el vinagre la mostaza y el ajo y subiendo y batimos con el brazo moviendo de arriba abajo, hasta que el ajo esté bien ligado, añadir entonces la albaca picada picada gruesa, seguir batiendo hasta que la masa este totalmente homogénea.