8 Personas
INGREDIENTES:- 1 pescadilla
- 12 mejillones
- 12 langostinos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 100 gr. de guisantes
- 2 cucharadas de nata fresca
- 2 yemas huevo
- 1 vaso de vermut blanco
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- perejil
PREPARACIÓN.
Ponemos los despojos de los pescados en un puchero con agua hirviendo, sal y un manojo de perejil, tapamos y cocinamos durante 15 minutos, retiramos la espuma que quede en la superficie; colamos.
Picamos la zanahoria, el puerro y la cebolla y los ponemos a pochar en una cacerola con un chorrito de aceite, sazonamos y añade los guisantes, la rama de apio picada; rehogamos todo junto sin que llegue a dorarse, agregamos el caldo y el jugo de los mejillones, tapamos y dejamos que hierva a fuego medio durante 15 minutos.
Cortamos la pescadilla en dados, partimos en dos los langostinos y salpimentamos.
Batimos las yemas de huevo en un bol y añadimos la nata, mezclamos bien y verte en la cazuela.