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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOMO CON QUESO BACON Y FRUTAS SECAS



4 Personas
INGREDIENTES:
  • 480 gr. de lomo de cerdo - pieza
  • 120 gr. de queso en lonchas
  • 80 gr. de bacón
  • 200 ml. de jerez
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • sal
  • 120 gr. de ciruelas pasas sin hueso
  • 120 gr. de orejones
PREPARACIÓN:
Hacemos unos cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar del todo. Salpimentamos al gusto.

Ponemos una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes. Atamos la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.

La ponemos sobre una fuente de horno, rociamos con el aceite y el jerez y doramos a horno fuerte.

Cuando la superficie esté dorada, bajamos la temperatura del horno y rociamos con el jugo de la bandeja; añadimos las ciruelas y los orejones dejamos unos minutos más

Retiramos del horno y dejamos reposar unos minutos, cortamos el hilo y fileteamos en forma diagonal.

Servimos caliente y rociando el jugo sobre ellos.