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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LAZOS DE HOJALDRE

 

 

LAZOS DE HOJALDRE

INGREDIENTES:
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • azúcar glas
PREPARACIÓN:

Desenrollamos la masa de hojaldre y la cortamos  en trozos rectangulares como de 2 cm. por 5 o 6 cm.

Doblamos cada rectángulo  por el centro presionando en el doblez.

Horneamos a 200ºC durante 10 minutos con calor por arriba y por abajo.

Una vez que ya estén dorados, los sacamos del horno y los espolvoreamos con azúcar glas.

También se pueden pintar con huevo o con miel rebajada con un poco de agua antes de meterlos al horno, en ese caso no pondremos azúcar glas.

LAZOS DE HOJALDRE