CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MONTADOS DE TOMATES PIMIENTOS ANCHOAS Y QUESO

 

Esta ensalada es muy clásica en un restaurante de Bilbao, siempre la tiene en su carta ya que gusta mucho a los comensales, es sabrosa y fresca.

Maribel

2 Personas

INGREDIENTES:ENSALADA DE PIMIENTOS ANCHOAS Y TOMATES
  • 2 tomates
  • 1 bote de pimientos en tiras
  • anchoas en aceite de oliva
  • queso tierno
  • sal
  • 1 ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:


Lavamos y cortamos los tomates en rodajas, las colocamos sobre un plato y añadimos un poquito de sal por encima.

En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y añadimos los ajos laminados, una vez que los ajos empiecen a coger color añadimos las tiras de pimiento.

colocamos unas tiras de pimientos sobre cada rodaja de tomate y por último colocamos un filete de anchoa encima de cada una y encima un cuadradito de queso tierno, aliñamos con aceite de oliva.