INGREDIENTES:
- 3 naranjas de mesa
- 1 huevo duro
- 4 cucharadas de cebolla confitada
- 2 latas de bonito en aceite de oliva
- 12 aceitunas negras
INGREDIENTES PARA EL ALIÑO:
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 /2 naranja en zumo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 3 pizcas de comino molido
- 5 hojas de albahaca bien picadas
- 1 pizca de pimienta
- sal
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA:
Pelamos las naranjas y las cortamos en rodajas sin dejarle nada de la parte blanca, ya que amarga.
En un bol o ensaladera colocamos los ingredientes de la ensalada.
PREPARACIÓN DEL ALIÑO:
Ponemos un bote de cristal todos los ingredientes del aliño, tapamos bien y lo jumpeamos como una coctelera, así quedará todo bien mezclado.
Añadimos el aliño a la ensalada y mezclamos bien. Servimos.