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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SECAR PERAS Y MANZANAS


MANZANAS Y PERAS SECAS

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de peras o manzanas,
  • 4 cucharadas soperas de sal o 1 cucharada de jugo de limón o 1 cucharada de vitamina C pura (en farmacias)
PREPARACIÓN:

Pelamos la fruta, sacamos los corazones y cortamos en rodajas de 5 m/m.

Ponemos unos minutos en un bol con 4 litros de agua fría, mezclada con la sal ( o el limón o la vitamina C).

Retiramos la fruta con espumadera, secamos con un paño absorbente y colocamos, sobre una rejilla separadas unas de otras, protegemos con una gasa para que no se ensucie.

Dejamos secar al sol durante 10 días.