CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOCHA MEXICANO

 
INGREDIENTES:
 
  • 1 cucharada de cacao MOCHA MEXICANA
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de extracto de chocolate (opcional)
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharaditas de azúcar o azúcar morena
  • 1/2 taza de café caliente
  • 1 taza de leche caliente o leche de almendras

 

PREPARACIÓN:

Toma una taza grande y coloca el cacao, extractos (vainilla y chocolate), pimienta, sal y azúcar, añade el café caliente y deja reposar esta mezcla por 1 minuto. Revuelve hasta que todo esté disuelto.

Paso seguido, incorpora la leche caliente y combina nuevamente.  Si deseas añadirle un poco más de azúcar puedes hacerlo.