Una estupenda receta que encontré en la página de Nestlé, aquí la dejo para que podáis copiarla, es estupenda.
4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 perdices
- 3 hojas de gelatina
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de perejil
- 1 limón
- 1 cubito MAGGI
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharada de cebollino picado
- pimienta
PREPARACIÓN:
Separar los muslitos y las pechugas de las perdices.
Cubrir los contra-muslos, las alitas, los esternones y los cuellos con agua fría.
Añadir romero, perejil, cubito de caldo y pimienta y cocerlo 30 minutos.
Colar el caldo, incorporar los muslos y las pechugas reservados y cocerlos 35 minutos.
Cortar las pechugas en lonchas finas y trocear los muslitos.
Calentar 1/2 litro de caldo de cocción y disolver las hojas de gelatina previamente pasadas por agua fría.
Aromatizarlo con el zumo del limón, la albahaca y el cebollino picados.
Repartir las perdices en 4 flaneras, cubrirlas con el caldo y dejarlas enfriar hasta que la gelatina esté cuajada (3 ó 4 horas).
Servir las gelatinas con una ensalada verde y una vinagreta ligera.