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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GELATINA DE PERDIZ AL ROMERO

 

Una estupenda receta que encontré en la página de Nestlé, aquí la dejo para que podáis copiarla, es estupenda.

Maribel






4 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 perdices
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de perejil
  • 1 limón
  • 1 cubito MAGGI
  • 1 cucharada de albahaca picada 
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • pimienta
PREPARACIÓN:


Separar los muslitos y las pechugas de las perdices.

Cubrir los contra-muslos, las alitas, los esternones y los cuellos con agua fría.

Añadir romero, perejil, cubito de caldo y pimienta y cocerlo 30 minutos.

Colar el caldo, incorporar los muslos y las pechugas reservados y cocerlos 35 minutos.

Cortar las pechugas en lonchas finas y trocear los muslitos.

Calentar 1/2 litro de caldo de cocción y disolver las hojas de gelatina previamente pasadas por agua fría.

Aromatizarlo con el zumo del limón, la albahaca y el cebollino picados.

Repartir las perdices en 4 flaneras, cubrirlas con el caldo y dejarlas enfriar hasta que la gelatina esté cuajada (3 ó 4 horas).

Servir las gelatinas con una ensalada verde y una vinagreta ligera.