2 Personas
INGREDIENTES:
- 180 gr. de arroz bomba
- 10 langostinos
- 100 gr. de sepia
- 70 gr. de berberechos
- 50 gr. de guisantes
- 3 ñoras
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 chalota
- 2 dientes de ajo
- 1/2 litro de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- tomillo
- perejil
PREPARACIÓN:
Abrimos las ñoras, les retiramos las pepitas y las dejamos a remojo en agua, retiramos la pulpa.
Para el caldo de pescado, pelamos los langostinos y salteamos las cáscaras en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos, colamos y reservamos el aceite, cortamos la cebolleta en juliana y la rehogamos en una tartera con un chorrito de aceite.
Cortamos los pimientos en tiras y los agregamos, incorporamos la chalota cortada en juliana y el ajo picado, vertemos el aceite de los langostinos, pelamos el tomate, retiramos las pepitas, lo cortamos en daditos y lo agregamos, añadimos la pulpa de las ñoras y los guisantes, incorporamos el arroz, removemos y vertemos el caldo de pescado, salpimentamos y cocinamos durante 15 minutos.
Cortamos la sepia en tiras, abrimos los langostinos y retiramos el intestino, salteamos los calamares, los berberechos y los langostinos, agregamos el arroz, removemos y cocinamos durante un par de minutos.