CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TARTAS DE ZAHORIA Y CANELA


Aunque yo más bien les llamaría bizcochos, pues tienen todo el aspecto de estos, en todo caso están exquisitos.

Maribel


Receta de rtve.es

TARTAS DE ZANAHORIA Y CANELA

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 5 gr. de levadura química
  • jengibre
  • canela
  • anís en grano

PREPARACIÓN:


Rallamos la zanahoria sobre un bol, la mezclamos con la mantequilla y metemos el recipiente al microondas a potencia media durante 2 minutos.

Incorporamos el azúcar, la levadura en polvo, los huevos y una pizca de jengibre, canela y anís granulado, además de los 100 gr de harina.

Removemos bien con la varilla de mano hasta deshacer todos los grumos y obtener una mezcla espesa y uniforme.
Rellenamos con ella 6 moldes individuales y horneamos a 180º durante 14 minutos.