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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE REPOLLO RELLENOS DE SALMÓN

 
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2 Personas

INGREDIENTES:
  • 200 gr de salmón fresco
  • 1/2 zanahoria 
  • 1/2 cebolla   
  • 1/2 calabacín 
  • 4 ramitas de cebollino
  • queso rallado a gusto
  • 1/2 puerro 
  • 8 hojas grandes de repollo (berza)
  • aceite de oliva
  • perejil
  • pimienta
  • ajo
PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras y el salmón en pedacitos muy pequeños, mezclamos todo en un bol, salpimentamos  y reservamos.

Ablandamos las hojas del repollo hirviéndolas en agua con sal durante 3 minutos, sacamos del agua y escurrimos, las colocamos sobre la mesa de trabajo.

Con un cuchara vamos añadiendo un poco de la mezcla anterior.

Enrollamos las hojas de repollo y colocamos sobre una cazuela para cocinar al vapor, lo hacemos durante 5 minutos.

Sacamos y colocamos sobre una bandeja de horno, añadimos el queso rallado por encima y metemos a gratinar al horno hasta que el queso esté doradito.

Servimos calientes acompañados de la salsa que más nos guste.