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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN DE CHEDDAR


FLAN DE QUESO CHEDDAR

INGREDIENTES:
 
  • 25 galletas
  • 30 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de queso cheddar
  • 100 gr. de azúcar
  • 500 ml. de leche 
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 1 rama de canela

 PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es moler las galletas y las mezclamos con la mantequilla previamente derretida en el microondas hasta obtener una pasta con la que cubriremos la base de la flanera.



Ponemos a cocer la leche con el queso cheddar, el azúcar, la cuajada en polvo y la rama de canela.

Cocinamos a temperatura media hasta que el queso se funda removiendo de forma continua con la varilla de mano, retiramos la mezcla del fuego y dejamos que se temple.

Cuando la mezcla empiece a espesar, rellenamos el molde y lo metemos en la nevera hasta que se solidifique.

Este flan de queso también queda muy bien haciéndolos en moldes individuales.