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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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EMPANADILLAS DE ALCACHOFAS

 
EMPANADILLAS DE ALCACHOFAS 

INGREDIENTES:
  • empanadillas
  • corazones de alcachofas
  • pipas de calabazas
  • perejil
  • aceitunas negras
  • aceite.
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:

Limpiamos las alcachofas hasta dejar los corazones tiernos.

Machacamos las pipas en un mortero, añadimos el perejil picado, una vez triturado, añadiremos las aceitunas picadas y el aceite.

Colocamos in corazón de alcachofa sobre una masa de empanadilla.

Vertemos un poco de esta salsa en la alcachofa, reservando un poco de sal si queremos decorarla con ella.

Cerramos los bordes de la empanadilla con un tenedor, las colocamos en la bandeja del horno sobre papel.

Horneamos  a 150º C. durante 20 o 25 minutos.