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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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YEMAS DE NAVIDAD

 
YEMAS DE COCO

24 yemas

INGREDIENTES
  • 250 gr. de coco rallado
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 dl. de agua
  • azúcar para rebozar
PREPARACIÓN:


Ponemos el agua y el azúcar en una cazuela al fuego, removemos mientras se disuelve el azúcar, dejamos cocer unos 5 minutos, hasta que se haga almíbar a punto de hebra fuerte.

Añadimos el coco y amasamos bien.

Todavía en caliente formamos unas bolitas del tamaño de una yema de huevo, pasarlas por azúcar y colocar en capsulas de papel.