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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TURRÓN DE MAZAPAN


TURRÓN DE MAZAPÁN
 
INGREDIENTES:
 
  • 600 gr. de almendra molida
  • 600 gr. de azúcar
  • 1 clara de huevo
PREPARACIÓN:

Ponemos el azúcar en un bol con la almendra molida y la clara de huevo batimos con las varillas de la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

Seguidamente se estira y se coloca en un molde rectangular y se deja reposar en un lugar fresco (evitando el frigorífico) durante 24 horas.

Antes de servir se puede espolvorear un poco de azúcar glasé u otro tipo de fruto seco o coco.