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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TURRÓN O PAN DE CADIZ

 
El pan de Cádiz se prepara con turrón de mazapán como base y cobertura y superpuesto con distintas capas de dulces, y alguna de frutas escarchadas. Puede tener las capas que deseemos. 
Aquí os dejo unas cuantas recetas de diferentes dulces que podemos utilizar para hacer nuestro pan de Cádiz.

Maribel

PAN DE CADIZ

INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:

Espolvorear el mármol en azúcar glasé y extender encima del mazapán con ayuda del rollo. Dejarlo de medio centímetro de espesor y cortar rectángulos.

Encima del primer rectángulo se pone una capa de dulce que se cubre con otra capa fina de mazapán. Sobre ella una de frutas, más mazapán, otro dulce etc., según se quiera, como ya os he dicho antes  puede ser muy alto.

Pintamos la superficie con yema de huevo batida con una cucharadita de agua. Espolvoreamos con canela y cocer en el horno hasta que tome un bonito color dorado. Sobre cada capa de mazapán se puede espolvorear canela.
yema dura: Yema de huevo, azúcar, glucosa.