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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPÁRRAGOS BLANCOS SOBRE CREMA DE TRIGUEROS AL AZAFRÁN (Olla rápida)



INGREDIENTES:


  • 500 gr. de espárragos blancos 
  • 300 gr. de Espárragos trigueros 
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 patata pequeña
  • azafrán
  • agua
  • sal
PREPARACIÓN:

Pelamos los espárragos blancos y retiramos la final del tallo, se cortan muy fácil, cascamos con las dos manos y se partirá dejando la parte tierna en un lado y la dura en el otro.

Cocemos en agua hirviendo con sal unos 20 minutos hasta que estén blandos.

Troceamos los trigueros, el puerro, la cebolla y la patata y rehogamos en la olla unos instantes con una gota de aceite de oliva, cuando blanquee la cebolla agregamos el azafrán y un vaso de la cocción de los espárragos blancos.

Cerramos la olla exprés y cocinamos 8 minutos desde que sale la válvula.

Batimos la crema y pasamos por el chino o colador.

Presentamos los espárragos blancos sobre la crema de trigueros.