CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COPA DE PLÁTANO AL RON


COPA DE PLÁTANO Y RON









4 Personas

INGREDIENTES:
  • 3 plátanos                      
  • 2 tazas de leche
  • 1 sobre de preparado de natillas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 chorrito de ron
PREPARACIÓN:


Preparamos las natillas con la leche y el azúcar siguiendo las instrucciones del envase, dejamos enfriar.


Pelamos los plátanos y quitamos las hebras, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora, añadimos el ron y trituramos hasta obtener un puré de plátano. Mezclamos este puré con las natillas.

Repartimos en copas de cristal y adornamos con unas rodajitas de plátano. Se sirve frío.
Si tenemos niños en la mesa, sustituimos el ron por leche.