
10 Personas
INGREDIENTES:
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1 caja de 4 paquetes de galletas hojaldradas
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2 tabletas de chocolate de 200 gr. para repostería
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350 g de Tulipán
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10 cucharadas soperas de azúcar
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6 huevos
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leche
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2 cucharadas de café soluble.
PREPARACIÓN:
Separamos las yemas y montamos las claras a punto de nieve. Reservamos en el frigorífico para que no se bajen.
En un cazo, ponemos 8 cucharadas de agua y troceamos en ella el chocolate para derretirlo a fuego lento, sin dejar de remover, y así evitar que se queme.
Hacemos una crema mezclando las yemas con el azúcar y el tulipán.
Añadimos esta crema a las claras a punto de nieve y mezclamos bien en forma envolvente para evitar que las claras se bajen.
Una vez bien ligado, incorporamos el chocolate derretido y mezclamos bien, separamos esta crema en dos cuencos a partes iguales, y en una de ellas añadimos el café soluble revolviendo bien para integrarlo.
Forramos un molde con film transparente de forma que se pueda desmoldar sin dificultad.
En un bol ponemos un poco de leche (la que vaya admitiendo la galleta) y mojamos las galletas de una en una.
Ponemos de base las galletas mojadas en leche, con cuidado que no se queden demasiado blandas. Deben quedar enteritas, sino se romperán.
Ir alternando las capas de galletas y chocolate mezclado con el café hasta terminar con una capa de galletas, encima colocamos una capa del chocolate sin café y cubrimos toda la tarta con este chocolate.
Colocamos en el frigorífico para que cuaje el chocolate durante 2 o 3 horas, después la sacamos y hacemos decoraciones con un tenedor.
La tarta debe estar refrigerada un mínimo de 24 horas, para que quede cuajada.
Al día siguiente desmoldar y colocar la tarta en una bandeja o similar.
Decorar con fideos de colores.
Si se desea se puede adornar con nata montada, le queda muy bien.