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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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STRUDEL DE MANZANA Y FRUTOS SECOS

 
 
STRUDEL DE MANZANA Y FRUTOS SECOS

4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 1 lámina de hojaldre refrigerada
  • 4 manzanas
  • 50 gr. de mantequilla
  • zumo de 1 naranja
  • 75 gr. de azúcar moreno
  • 75 gr. de nueces peladas
  • 25 gr. piñones pelados
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela
  • azúcar glas

PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º C.

Sobre la placa de horno ponemos una hoja de papel parafinado, extendemos la masa.

Pelamos las manzanas, cortamos la pulpa en dados y la mezclamos con la canela, el zumo de naranja, la mantequilla fundida, las nueces troceadas, los piñones y el azúcar.

Distribuye la mezcla a lo largo del hojaldre y enrollamos formando un rollo ancho

Pintamos los extremos con un poco de agua y presionamos para que se peguen.

Pincelamos la superficie con huevo batido y horneamos durante 30 minutos.

Dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar glas.