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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PISTO CON HUEVOS DE CODORNIZ

PISTO CON HUEVOS DE CODORNIZ















INGREDIENTES:
  • 1 trozo de jamón
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 2 tomates maduros
  • 24 huevos de codorniz
  • vinagre de vino blanco
  • hierbas aromáticas
  • unos costrones de pan
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

Cortamos el jamón la cebolla y los pimientos cortados en cuadraditos Ponemos una sartén con aceite a fuego lento, a los 7 minutos añadimos el calabacín y los tomates ( pelados ), sazonamos con sal y dejamos cocer 15 minutos.

Ponemos una cazuela ancha al fuego con abundante agua y un chorrito de vinagre, este se utiliza para que los huevos conserven una forma bonita y recogida.

Sacamos los huevos de las cascaras y los escalfamos durante 1 minuto, los sacamos, escurrimos y salamos.

Para servir el pisto lo acompañamos de los huevos escalfados y los costrones de pan frito.