CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATÉ DE ANCHOAS



PATÉ DE ANCHOAS_thumb[1]

PATE DE ANCHOAS:
  • 6 palitos de cangrejo (chaca)
  • 4 anchoas en conserva
  • 2 huevos cocidos
  • mayonesa  
  • kétchup al gusto
PREPARACIÓN:

Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que queden con una textura agradable y suave al paladar.