CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MAYONESA DE MOSTAZA


MAYONESA DE MOSTAZA

INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 1/2 litro de aceite (aproximadamente)
  • vinagre o limón (según el gusto)
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal

 PREPARACIÓN:

Preparamos una mayonesa a la que  añadimos la mostaza antes de comenzar a batir, si la mayonesa es comprada la mostaza deberá estar muy molida, pues no se puede volver a batir.

Esta mayonesa es ideal para acompañar  ensaladas de verduras, de patatas, de pasta, pero también para acompañar una carne asada o un pescado, y también para sándwiches y bocadillos.

Otra variante de esta misma receta y que está francamente bien es añadir una cucharadita de miel, queda una salsa con un toque dulce y va muy bien con carnes asadas.