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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MAGDALENAS CON MANTECA

 
Receta de Manoli Pérez de Salamanca.

MAGDALENAS CON MANTECA

 2 Personas


INGREDIENTES:
  • 75 gr. de manteca de cerdo
  • 225 gr. azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 125 c/c de leche
  • 330 g de harina leudante

PREPARACIÓN:

Batimos bien la manteca y el azúcar hasta lograr una pasta homogénea, cuando veamos que está lista añadimos la vainilla y los huevos uno a uno sin añadir el segundo hasta que esté bien integrado el primero. 

Con los dos huevos ya integrados en la masa incorporamos la leche poquito a poquito.

Por último, añadimos la harina ya tamizada y batimos con una espátula.

Rellenamos los moldes para magdalenas teniendo cuidado de no sobrepasar la mitad, pues crecen en el horno, añadimos un poquito de azúcar sobre cada masa (opcional, esto es si nos gusta que tengan ese azúcar característico de las magdalenas).

Introducimos en el horno a temperatura media, 15 minutos aproximadamente, o hasta que las magdalenas hayan subido y tenga el color dorado deseado.