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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENDIBIAS EN SUFLE

 


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 endibias grandes
  • 100 g de queso fresco
  • 75 g de parmesano
  • 75 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 tacita de nata para cocinar
  • 1 limón
  • pimienta
  • sal
INGREDIENTES:
Lavamos las endibias y cortamos la base las secamos bien y cortamos longitudinalmente. Colocamos las endibias en una cacerola con sal, mantequilla y el zumo de limón, metemos en una olla hermética y cocemos media hora.

Batimos en un cuenco los huevos con el queso fresco y el parmesano rallado, batimos bien la masa y añadimos la nata, batimos de nuevo y salpimentamos.

Precalentar el horno a 180º C..

Colocar las endibias en una fuente de horno y añadimos la crema sobre ellas. Horneamos 10 minutos, después  bajamos la temperatura y dejamos cocinar 15 minutos más hasta que se doren.