INGREDIENTES:
- 120 gr. de chocolate
- 230 gr. de mantequilla
- 480 g de azúcar
- 4 huevos
- 140 gr. de harina
- 1 c/c de sal
- 1/2 c/c de levadura
PREPARACIÓN:
Calentamos horno a 180°-200° C., derretimos la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento. Mezclamos en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar, añadimos los huevos.
Cortamos el chocolate en cuadraditos y derretimos en un cazo a fuego muy bajo para que no se pegue, (también podemos derretirlo al baño María o en microondas), y añadimos a la mezcla anterior, añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vertemos esta mezcla en un m
olde cuadrado (mejor de barro engrasado con mantequilla.
Horneamos durante 30 o 35 minutos (según horno ) no debemos cocerlo mucho, al sacar del horno dejarlo enfriar, y cortamos en trozos (podemos espolvorear con azúcar glas).