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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BROWNIES DE CHOCOLATE

 
 
BROWNIES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
 
  • 120 gr. de chocolate
  • 230 gr. de mantequilla
  • 480 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 140 gr. de harina
  • 1 c/c de sal
  • 1/2 c/c de levadura


PREPARACIÓN:


Calentamos horno a 180°-200° C., derretimos la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento. Mezclamos en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar, añadimos los huevos.

Cortamos el chocolate en cuadraditos y derretimos en un cazo a fuego muy bajo para que no se pegue, (también podemos derretirlo al baño María o en microondas),  y añadimos a la mezcla anterior, añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vertemos esta mezcla en un m
olde cuadrado (mejor de barro  engrasado  con mantequilla.

Horneamos durante 30 o 35 minutos (según horno ) no debemos cocerlo mucho, al sacar del horno dejarlo enfriar, y cortamos en trozos (podemos espolvorear con azúcar glas).