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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE SETAS Y JAMÓN



ROLLOS












4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 cebolla mediana
  • 300 gr. de setas  champiñones)
  • 4 filetes de jamón a taquitos
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • leche
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN:

Cortamos la cebolla  fina y con una cucharadita de aceite de oliva, sofreímos  en una sartén.

Cuando esté la cebolla transparente, añadimos las setas cortadas a láminas finas. Le ponemos una pizca de sal para que suelte el agua la cebolla y las setas, cuando ésta se haya evaporado  añadimos el jamón serrano a taquitos.

Lo tenemos 2 minutos todo junto y añadimos la harina. Damos unas vueltas hasta que se tueste la harina y  añadimos la leche hasta que hacer una bechamel más bien espesa, para que aguante luego en el hojaldre. Salpimentamos al gusto y se pone en un recipiente a enfriar.

Una vez fría la masa, la extendemos sobre la placa de hojaldre. Cerramos los rollitos superponiendo los laterales para que quede bien cerrado.

Batimos el huevo y con una brocha pintamos por encima

Horneamos  a 180ºC. o hasta que veamos que se dora el hojaldre y a la mesa.