CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GALLETAS DE DESAYUNO

 
 
INGREDIENTES:
 
  • 5 tazas de harina
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 huevo
 
PREPARACIÓN:


Mezclamos en un recipiente grande la harina, el bicarbonato de sodio, el azúcar y la cucharadita de sal.

Agregamos el aceite vegetal o manteca y mezclamos con el resto de los ingredientes secos. Para la masa de galletas es importante no revolver demasiado.

Una vez lista la masa, la colocamos sobre una superficie plana y con ayuda de un rodillo la estiramos. Cortamos con moldes circulares.

Precalentamos el horno a 200º C. engrasamos una bandeja para hornear. Colocamos las galletas sobre la bandeja. 
Batimos un huevo y con un pincel pintamos suavemente la parte superior de los bizcochos.

Colocamos la bandeja en el horno y horneamos durante unos ocho o diez minutos.

Cuando estén doradas retiramos del horno y dejamos enfriar.