CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RABILLO DE TERNERA (Rica en hierro)

























RECETA RICA EN HIERRO


INGREDIENTES:
  • rabillo de ternera
  • cebolla
  • ajo
  • 5 o 6 zanahorias
  • laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

Ponemos en la olla la cebolla picada junto con los ajos y pochamos. 

Añadimos el laurel y la carne, cuando esté dorada añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, el vino blanco, el agua y salpimentamos. 

Dejar cocer en una olla tradicional durante 1 hora. 

La carne se corta en filetitos cuando está fría y el resto de los ingredientes se pasan por la batidora para obtener una salsita no muy líquida ( si consideramos que está muy líquida, podemos hervirla un rato para espesarla).