CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MUFFINS DE FRESA


PUBLICADA POR POSTRES FÁCILES Y RÁPIDOS

Magdalenas de Fresas

INGREDIENTES: 

 la cantidad necesaria de capsulas de papel o pirotines
  • 1 sobre de levadura química
  • 250 gr. de harina
  • 3 cucharadas de aceite
  • 50 gr. de azúcar en polvo
  • 80 gr. de confitura de fresa
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 25 cl. de leche
PREPARACIÓN:
 
Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos




Para comenzar con la receta de estas sabrosas magdalenas, debemos colocar en un recipiente la nuez moscada, la sal, la harina, la levadura, el azúcar y mezclar.

En otro recipiente colocamos la leche, los huevos, el aceite y batimos hasta incorporar por completo los ingredientes.
Ahora debemos integrar los ingredientes secos con los ingredientes húmedos, poco a poco y con movimientos suaves y envolventes para evitar que se formen grumos.

En una fuente colocar las capsulas y rellenar 1/3 con la masa, luego poner una cucharadita de la confitura de fresa y terminar de rellenar con la preparación.

Precalentamos el horno a 180º. Cocemos las magdalenas durante unos 20 minutos aproximadamente. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.