CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PESCADILLA GUISADA (Rica en hierro)

















INGREDIENTES:
  • pescadilla guisada (Recetas en hierro)
  • cebolla
  • zanahorias
  • ajo
  • laurel
  • aceite de oliva
  • sal
  • agua
PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela el agua y cocemos la cebolla, la zanahoria junto con el ajo y el laurel y un chorretón de aceite crudo. 

Una vez cocido añadir el pescado y dejar cocer durante unos pocos minutos más.