CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE POLLO

 


INGREDIENTES:
  • el caparazón de un pollo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • pimienta
  • 1 pechuga
  • taquitos de jamón
  • 2 huevos cocidos
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1/2 vaso de leche.
  • sal


PREPARACIÓN:

Hervimos el cascarón de pollo con las verduras, cortamos la pechuga y el jamón en daditos.

Colamos el caldo y retiramos las verduras, añadimos al caldo el jamón, la pechuga y la clara del huevo todo bien pequeño.

Remojamos el pan en leche hasta que este casi deshecho, se pasa por un colador con la mano del mortero y se añade al caldo.

Y por ultimo antes de servir pasamos por el colador las yemas de huevo que las añadimos al caldo.