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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BROCHETAS DE TEMPURA DE SHITAKES CON AJO Y PEREJIL



















INGREDIENTES:
  • 400 gr. de setas shitakes
  • 200 gr. de harina integral
  • 200 ml. de agua fría
  • 1 clara de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos las setas y seleccionamos las de menor tamaño. Colocamos la harina en un recipiente amplio y con el agua formamos una crema homogénea, y batimos la clara de huevo. Mezclamos con cuidado.

En un mortero machacamos los ajos y el perejil y la sal, añadimos a la mezcla anterior, agregamos las setas.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva bien caliente y vamos friendo las setas en montoncitos, retiramos a un plato con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.

Servimos ensartados en brochetas.