CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALITAS DE POLLO CON ADOBO DE CILANTRO



ALITAS DE POLLO














4 Personas

INGREDIENTES:
  • 16 alitas de pollo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 200 g. de aceite
  • 3 cucharaditas de harina
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 vasito de agua
PREPARACIÓN:

Mezclamos la sal, el cilantro el ajo y la cebolla picado muy menudo o machacado en un recipiente donde nos quepan las alitas de pollo, mezclamos bien con estas, añadimos la harina y volvemos a mezclar hasta que todas las alitas estén bien impregnadas, dejamos en maceración durante 1 hora.

Pasado este tiempo ponemos el aceite en una sartén y freímos las alitas, vamos colocándolas en una cazuela; una vez terminadas de freír todas las alitas, freímos el adobo que nos ha quedado, añadimos el tomate y dejamos freír 2 minutos todo junto, se lo añadimos a las alitas, añadimos el agua necesaria y dejamos hacer 2 minutos.